RR-Wandern

ROYAL RANGERS “Stamm 508” Ebermannstadt
Freitags von 17:30 bis 19:30 Uhr

Als christliche Pfadfinder wollen wir durch Teamwork, Pfadfindertechnik, Spiel & Spaß in der Natur gemeinsam Abenteuer erleben und dabei Jesus als Freund und Retter besser kennen lernen.

Unser Stamm ist in mehrere Teams unterteilt:
Die Entdecker (3-5 Jahre)
Die Forscher (6-8 Jahre)
Die Kundschafter (9-11 Jahre)
Die Pfadranger (12-14 Jahre)
Die Pfadfinder (15-17 Jahre)

In der warmen Jahreszeit am Rangergrundstück, Untere-Bayerische Gasse 1 und im Winter im Business Center Fränkische Schweiz, Pretzfelder Str. 21, im 3.Stock. Mehr Infos unter www.royal-rangers.de und bei Arwen Campbell, Tel. 09194-5437.

“OPEN AIR EVENT
dieses Jahr auf der Rangerwiese.

am 10.07.21 um 18:30 Uhr  mit David Bauerfeind. Bitte an wetterfeste Kleidung denken.

Firma Vierling Business Center
“Erster Gottesdienst in neuen Räumen
im Business Center Fränkische Schweiz in Ebermannstadt

Wir haben ein neues Zuhause.
Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde zieht zum 01.08.2019 in die Räume des Business Center Fränkische Schweiz  in Ebermannstadt um.

Am Sonntag , dem 04. August um 9:30 Uhr laden wir herzlich zum ersten Gottesdienst in den neuen Räumlichkeiten mit Jürgen Schmid ein.

Wir treffen uns im Gebäude des Business Center Fränkische Schweiz, Pretzfelder Str. 21, im 3.Stock, ein Aufzug ist vorhanden. Wer gut laufen kann, findet einen Parkplatz beim “Netto-Lebensmittelmarkt”.

**********

Unser Ziel:

Ein Zuhause in dem die Gegenwart Jesu alles durchdringt und
einer den anderen höher achtet als sich selbst.