RR-Wandern

ROYAL RANGERS “Stamm 508” Ebermannstadt
Freitags von 17:30 bis 19:30 Uhr

Als christliche Pfadfinder wollen wir durch Teamwork, Pfadfindertechnik, Spiel & Spaß in der Natur gemeinsam Abenteuer erleben und dabei Jesus als Freund und Retter besser kennen lernen.

Unser Stamm ist in mehrere Teams unterteilt:
Die Tiger (3-5 Jahre)
Die Löwen (6-8 Jahre)
Die Zaunkönige (9-12 Jahre)
Die Regenwürmer (13-15 Jahre)
& Die Kiwis (15 – 17 Jahre)

In der warmen Jahreszeit am Rangergrundstück, Untere-Bayerische Gasse 1 und im Winter im Vierling Business Center, Pretzfelder Str. 21, im 3.Stock. Mehr Infos unter www.royal-rangers.de und bei Arwen Campbell, Tel. 09194-5437.

“Im Fokus” Der etwas andere Gottesdienst
am 27.09.2020 mit David Bauerfeind

„OPEN AIR EVENT
am Marktplatz in Ebermannstadt

muss 2020 leider entfallen 🙁

…..aber 2021 geht es weiter ….

Firma Vierling Business Center
„Erster Gottesdienst in neuen Räumen
im Firma Vierling Business Center in Ebermannstadt

Wir haben ein neues Zuhause.
Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde zieht zum 01.08.2019 in  Räume der Firma Vierling in Ebermannstadt um.

Am Sonntag , dem 04. August um 9:30 Uhr laden wir herzlich zum ersten Gottesdienst in den neuen Räumlichkeiten mit Jürgen Schmid ein.

Wir treffen uns im Gebäude des Firma Vierling Business Center, Pretzfelder Str. 21, im 3.Stock, ein Aufzug ist vorhanden. Wer gut laufen kann, findet einen Parkplatz beim „Netto-Lebensmittelmarkt“.

**********

Unser Ziel:

Ein Zuhause in dem die Gegenwart Jesu alles durchdringt und
einer den anderen höher achtet als sich selbst.