“Erster Gottesdienst in neuen Räumen
bei Firma Vierling in Ebermannstadt

Wir haben ein neues Zuhause.
Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde zieht zum 01.08.2019 in  Räume der Firma Vierling in Ebermannstadt um.

Am Sonntag , dem 04. August um 9:30 Uhr laden wir herzlich zum ersten Gottesdienst in den neuen Räumlichkeiten mit Jürgen Schmid ein.

Wir treffen uns im Gebäude der Fa. Vierling, Pretzfelder Str. 21, im 3.Stock.
Wer gut laufen kann, findet einen Parkplatz beim “Netto-Lebensmittelmarkt”.

“OPEN AIR EVENT
am Marktplatz in Ebermannstadt

Wir laden herzlich zum 7. Open Air Gottesdienst am Marktplatz in Ebermannstadt ein,
am Samstag den 13.07.2019 um 18:30

Highlight: Die Band JENseits aus Jena.
Jürgen Schmid aus Hersbruck wird den Vortrag an diesem Nachmittag zum Thema Perspektivwechsel halten: Auswirkungen radikal neuen Perspektive auf unser Leben, wenn wir uns auf das einzig Wesentliche konzentrieren.

Mit dabei: Der bewährte Saftladen der Royal Ranger,
Infostände zum Thema „Glauben“, Gesprächsangebote für individuelle
Lebens- und Glaubensfragen, die Veranstaltung ist kostenlos.

ROYAL RANGERS “Pfingstcampbei Bergstetten
Unser Stamm 508 Ebermannstadt nimmt am diesjährigen Pfingstcamp der Royal Rangers Region Mittelfranken BY 2 teil, das in der ersten Pfingstferienwoche vom 8. bis zum 14.6. bei Bergstetten unter dem Campmotto “Strahlend” stattfinden wird.
“Im Fokus” Der etwas andere Gottesdienst
Thema: “Auf der geraden Spur im Leben?”
mit Gastsprecher Jürgen Schmid am 26.05.2019,  10:00 Uhr
Bald ist es soweit! Am Karfreitag 19. April findet unsere zweite Movie Night in der Gemeinde statt.
Du bist herzlich eingeladen! Der Abend kostet nichts und für Snacks & Pizza ist gesorgt, damit wir zusammen ein hamma Filmerlebnis haben können.
Wir werden gemeinsam den Film “Die Hütte” ansehen und freuen uns auf ein Get-together danach zum Austausch und um einander besser kennen zu lernen.
ROYAL RANGERS “Stamm 508” Ebermannstadt
Jeden Freitag außer in den Ferien von 17:30 bis 19:30 Uhr

Als christliche Pfadfinder wollen wir durch Teamwork, Pfadfindertechnik, Spiel & Spaß in der Natur gemeinsam Abenteuer erleben und dabei Jesus als Freund und Retter besser kennen lernen.
Unser Stamm ist in mehrere Teams unterteilt:
·         Die Dachse: Starter (6-8 Jahre)
·         Die Erdmännchen: Kundschafter (9-11 Jahre)
·         Die Kiwis: Pfadfinder (12-14 Jahre)
In der warmen Jahreszeit am Rangergrundstück, Untere-Bayerische Gasse 1 und im Winter im Rot-Kreuzhaus in Ebermannstadt, Kalkwerk 7. Mehr Infos unter www.royal-rangers.de.

**********

Unser Ziel:

Ein Zuhause in dem die Gegenwart Jesu alles durchdringt und
einer den anderen höher achtet als sich selbst.