“Im Fokus” Der etwas andere Gottesdienst
Thema: “Auf der geraden Spur im Leben?”
mit Gastsprecher Jürgen Schmid am 26.05.2019,  10:00 Uhr
Bald ist es soweit! Am Karfreitag 19. April findet unsere zweite Movie Night in der Gemeinde statt.
Du bist herzlich eingeladen! Der Abend kostet nichts und für Snacks & Pizza ist gesorgt, damit wir zusammen ein hamma Filmerlebnis haben können.
Wir werden gemeinsam den Film “Die Hütte” ansehen und freuen uns auf ein Get-together danach zum Austausch und um einander besser kennen zu lernen.
ROYAL RANGERS “Stamm 508” Ebermannstadt
Jeden Freitag außer in den Ferien von 17:30 bis 19:30 Uhr

Als christliche Pfadfinder wollen wir durch Teamwork, Pfadfindertechnik, Spiel & Spaß in der Natur gemeinsam Abenteuer erleben und dabei Jesus als Freund und Retter besser kennen lernen.
Unser Stamm ist in mehrere Teams unterteilt:
·         Die Dachse: Starter (6-8 Jahre)
·         Die Erdmännchen: Kundschafter (9-11 Jahre)
·         Die Kiwis: Pfadfinder (12-14 Jahre)
In der warmen Jahreszeit am Rangergrundstück, Untere-Bayerische Gasse 1 und im Winter im Rot-Kreuzhaus in Ebermannstadt, Kalkwerk 7. Mehr Infos unter www.royal-rangers.de.

**********

Unser Ziel:

Ein Zuhause in dem die Gegenwart Jesu alles durchdringt und
einer den anderen höher achtet als sich selbst.